Derzeit können leider keine weiteren Mitglieder in der Gruppe M2 aufgenommen werden

Übungsleiterinnen:

Kim Kopper
Marlen Dietze

In der Gruppe gibt es noch für Mädchen im Alter 6 bis 8 Jahre freie Plätze. Junge und fröhliche Kinder, die Spaß an Bewegung haben und neue Freunde gewinnen möchten, sind herzlich willkommen.

Unter der Leitung von einer erfahrenen Übungsleiterin werden die Kinder spielerisch verschiedene Turngeräte kennen lernen, viele Bewegungsspiele machen und erste turnerische Schritte lernen.

Übungsleiterinnen:

Kim Kopper