Derzeit können leider keine weiteren Mitglieder in der Gruppe M4 aufgenommen werden

Übungsleiterin:

Marlen Dietze

Mädchen, die erste turnerische Erfahrungen sammeln wollen, sind bei uns herzlich willkommen. In unserer Gruppe gibt es Mädchen im Alter von 5 bis 9 Jahre. Da das Turnen eine sehr komplexe Sportart ist und unsere Trainingseinheit nur 2 Stunden dauert, üben wir jede Woche auf unterschiedlichen Geräten. Jede von uns hat ein anderes Lieblingsgerät aber wie jede Turnerin üben wir genauso fleißig am Sprung, Reck, Balken wie auch am Boden. Um die alle Übungen gut meistern zu können, machen wir ab und zu auch Krafttraining. Dann klettern wir die Seile hoch, machen Klimmzüge und Sit-Ups. Und dieses Training macht uns ebenso Spaß! Manchmal machen wir auch Wettrennen oder spielen verschiedene Bewegungsspiele.

Übungsleiterin:

Marlen Dietze