Kleinkinderturnen Gruppe MA

Delvina Kozhani

Helfer:

Zgjim Kozhani

Wir sind 40 Mädchen und Jungen im Alter von 3 bis 6 Jahren. Unsere Übungsleiterin baut Parcours auf, in denen wir balancieren, springen, rollen, krabbeln oder auch drunter und drüber laufen können. In den Turnstunden spielen wir Spiele wie "Feuer, Wasser, Blitz", "Memory" oder Ähnliches. Auch Bälle, Seile und Reifen stehen uns zur Verfügung. Unter dem Fallschirm können wir auch tanzen und singen. An Weihnachten und zu Karneval (kostümiert) machen wir in unserer Gruppe eine kleine Feier.

Der Kinderturnclub richtet sich an alle Kinder zwischen drei und elf Jahren.
Die Mitgliedschaft im DTB Kinderturnclub ist BEITRAGSFREI [mehr...]

Kleinkinderturnen Gruppe MA

Übungsleiterin:

Delvina Kozhani

Helfer:

Zgjim Kozhani

Der Kinderturnclub richtet sich an alle Kinder zwischen drei und elf Jahren.
Die Mitgliedschaft im DTB Kinderturnclub ist BEITRAGSFREI [mehr...]