Kinderturnclub

Der Kinderturnclub richtet sich an alle Kinder zwischen drei und elf Jahren. Ihr Kind ist und bleibt Mitglied im TSV 1899 e.V Porz. Die Mitgliedschaft im DTB Kinderturnclub ist BEITRAGSFREI und endet automatisch mit Austritt aus dem Verein. Der Kinderturnclub schafft eine engere Beziehung zu den Kindern. Durch die Integration von "Erlebniswelten" in die Kinderstunde werden die Kinder motiviert und fasziniert um an den Turnstunden teilzunehmen.

Die Mitgliedschaft im Kinderturnclub bringt für ihr Kind außerdem folgende Vorteile:

• 4-mal im Jahr erscheint das Kinderturnheft mit Informationen, Geschichten und Gewinnspielen
  • eine Clubkarte - Mitgliedskarte
  • damit verbundene Vergünstigungen, die der DTB mit überregionalen Wirtschaftspartnern vereinbart
  • sowie Vergünstigungen, die der Verein im regionalen Umfeld mit Sponsoren vereinbart
  • exklusive Angebote und Clubeditionen im DTB Kinderturnshop

Kinderturnclub